加入我们这边事件在罗马|农业解决方案有多个好处对生物多样性和营养食品# CFS45

墨西哥和匈牙利的政府,与稀有唯一-有机物国际合作,yabo电子游艺正在举行附带活动”生物多样性农业解决方案有多个好处和营养食品””我们将展示如何将生物多样性保护可持续发展的食品系统的重要组成部分。加入我们周三10月17日,18.00 - 19.30在伊拉克房间CFS 45 -世界粮食安全委员会罗马。

主旨发言人

  • 玛利亚海伦娜Semedo副执行主任粮农组织
  • 玛莎Elena Federica Barcena Coqui,粮农组织常驻代表墨西哥

小组成员

  • Levente Kőrosi,部门副主管农业部,匈牙利
  • 嘉伯•菲盖茨,全球政策,yabo电子游艺唯一-有机物国际
  • Kevin Farrera导演,Desarollo Alternativo e Investigacion,墨西哥
  • 保罗·卡拉斯科Carpio完美的省政府Azuay-Ecuador(tbc)
  • 斯特凡诺Padulosi,资深科学家,国际生物多样性中心

这次活动将由Ann-Kathrin Neureuther主持,项目经理,罕见的。

可持续的解决方案依赖于重大的政策转变,实践中,行为,和知识去探索我们如何做农业,同时保持土壤肥力和保护生物多样性。外活动是针对展示这些解决方案和讨论的努力和经验的国家,如墨西哥和匈牙利扩大这些行动通过创建一个有利的政策环境。

保护生物多样性和生态系统服务直接有助于人类福祉和发展重点,在Aichi生物多样性目标和SDG之间建立巨大的协同作用。生物多样性对于增强农民对气候变化的复原力很重要,害虫,疾病和其他威胁。
通过农业生物多样性的解决方案搜索,超过330创新和可复制的想法已确定,连接农业、生活和环境。这些创新者应用农业生态方法来减少农药的使用。他们减少浪费和利用作物残留物,包括生产堆肥,动物饲料,或生物燃料。他们带来了新的经济效益和识别对传统品种,的知识,和实践。他们利用青年和女性农民的潜在变化。探索其中的一些创新在最近推出了“农业和生物多样性的解决方案”的全景平台。

分享这个消息!!

Twitter图标
Facebook的图标
谷歌图标