在国际绿色周推出新的农业生态学立场文件和活动亮点

本周纪念第84届国际绿色周,或者国际Grune Woche,(IGW)。在柏林,德国IGW汇集了全球食品代表,农业、和园艺行业讨论可再生资源,有机农业,以及农村可持续发展的未来。IGW也是全球政策舞台的关键,有200多名国务卿和部长出席了这次活动。我们会举办超过300个研讨会,讨论与环保有关的主要课题。论坛,委员会会议,和会议会议。

新农业生态学论文

题为《加强农业生态!


2019年2月18日文章更新:英文版本的立场文件Agrarokologie Starken,资格,加强农业生态:从根本上改变农业食品系统,现已出版。请找到链接PDF图标 在这里

今天,1月18日标志着加强农业生态建设的启动!(Agrarokologie starken !),关于农业生态学的好处及其最大化潜力的立场文件,得到许多民间社会组织的赞同,包括IFOAM - yabo电子游艺Organics International。近年来,国际农业生态学辩论得到了广泛的支持,随着越来越多的组织,协会、政府,市民们认识到工业化农业,维持现状,不再可行,该行业的长期选择,因为它的影响已经显示出增加水资源短缺,物种灭绝,以及土壤退化。采用自下而上的方法,该论文提出,地方社区和公民可以在塑造农业生态对话方面发挥关键作用,以创建一个社会公正和环境可持续的产业。下载意见书(德文)在这里

国际绿色周活动亮点

有兴趣深入研究这篇论文和农业生态学主题的市民,请参加heinrich - bolll - foundation的“加强农业生态学”会议!展望未来的政策和做法(Agrarokologie starken !-政治与实践),这将解决如何减少农业实践对环境的负面影响,同时提高农业生产力的问题,以及如何创造一个农业生态学能够蓬勃发展的环境。为了纪念这一时刻,锡金代表,印度,这个2018年金奖得主未来政策奖,他被邀请在会议上发言。该奖项2018年版由IFOAM - Organics International联合主办,yabo电子游艺世界未来理事会,以及联合国粮食及农业组织,并促进针对扩大农业生态的模范法律框架和政策。

在这次活动之后,一批农民,动物权利活动家、以及社会正义运动人士,从面包师、厨师到养蜂人和消费者,组织了大规模的示威游行,我们受够了!(我们有卫星!)星期六中午,1月19日与IGW一致。我们受够了!让普通市民有机会参与推广农业生态,并支持气候正义,动物福利,和可持续农业。

我们的执行董事正在参加国际绿色周!

当天下午,国际有机食品协会执行主任,yabo电子游艺路易丝Luttikholt,是绿党的欧罗巴点菜发言者之一!我们明天吃什么?(欧罗巴点菜!埃森在早上好吗?事件,世卫组织将讨论一个健全的农业系统应该是什么样子,以及欧盟可以采取什么步骤将农业补贴与环境友好目标协调起来。

分享这个消息!

Twitter图标
Facebook的图标
谷歌图标