下周BIOFACH 2019加入我们吧!

BIOFACH 2019标志yabo电子游艺IFOAM -有机国际公司为成为贵公司的国际赞助人而感到自豪BIOFACH,the world's leading trade fair for organic food.                                                                                                                                                                              BIOFACH 2019 will be opening its doors 13 - 16 February in Nuremberg,德国。预计将有超过50,000名参观者和2,950家参展商参加,让它成为认识有机生产商和发现最新有机趋势的绝佳机会!

我们的展位

来参观我们的摊位吧大厅1/1 - 451),你将有机会:

  • 更多地了解我们的工作以及未来的优先事项;
  • 满足我们的团队与来自IFOAM EU和IFOAM Asia的同事聊天,我们共用一个yabo电子游艺展位;
  • 浏览我们的图书馆-了解我们的新刊物及优惠(免费刊物,售完即止);
  • 支付会员-以现金或信用卡缴交会费;
  • 探索transitioning to a ‘.bio' or '.organic' web domain;
  • 了解更多关于2020年有机世界大会!

我们的国会会议

你也被邀请参加我们的特别会议,将涵盖以下主题:

  • 真实(完整)成本核算;
  • 有机食物为了一个绿色的星球;
  • 有机食品的趋势和新闻东南亚市场;
  • 有机食品的规管方面国际贸易;
  • 下一代技术有机食品和农业;
  • 影响:测量有机性能和贡献。

国会会议的完整清单,请点击在这里!

有机的夜晚

请在周四加入我们,2月14日,在我们的摊位,有机之夜放松,样品有机零食,和我们的世界理事会的成员见面!有关活动详情,请参阅以下邀请。

BIOFACH有机之夜邀请

我们期待着在纽伦堡与您见面!

分享这个消息!

Twitter图标
Facebook的图标
谷歌图标