2019年世界有机农业

全球有机面积再创历史新高

近7000万公顷的农田是有机的。

FIBL和IFOAyabo电子游艺M-有机物国际出版物关于全球有机农业的最新全球数据将由生物制药的有机农业研究所(FIBL)和国际有机食品协会(IFOAM-Organics International)提供。yabo电子游艺世界领先的有机食品贸易博览会,在纽伦堡,德国。《有机农业世界》统计年鉴将于本周三发布,2月13日,2019年,下午4:00至4:45在上海厅,北卡罗来纳州东。

(弗里克/纽伦堡,2月13日,(2019年)2017年是全球有机农业又一个创纪录的年份。根据FiBL关于全球有机农业的最新调查,有机农田大幅增加,有机生产商和有机零售额也继续增长,创历史新高,数据来自181个国家(截止2017年底)。Fibl和IFOAM-Organics International发布的第20版研究“有机农业的世界”显示了过去几年中出现的积极趋势的延续。yabo电子游艺全球有机农业年度调查由瑞士国家经济事务秘书处(SECO)支助,国际贸易中心,库普瑞士可持续发展基金,ν̈rnbergMesse,生物博览会的组织者。

全球有机市场持续增长,已达970亿美元。

据市场研究公司Ecovia Intelligence估计,2017年全球有机食品市场规模将达到970亿美元(约合940亿元人民币)。900亿欧元)。美国是最大的市场,有400亿欧元,其次是德国(100亿欧元),法国(79亿欧元),以及中国(76亿欧元)。2017,许多主要市场继续呈现两位数增长,法国有机食品市场增长了18%。瑞士在有机食品上的花费最多(2017年人均消费288欧元)。丹麦的有机食品市场份额最高(占食品市场的13.3%)。

全球近300万生产商

2017,据报道,290万有机生产商,这比2016年增长了5%。印度仍然是生产数量最多的国家(835200),其次是乌干达(210352),和墨西哥(210000)。

有机农田创纪录增长20%

截至2017年底,共有机管理6980万公顷,比2016年增长20%,即1170万公顷,这是有记录以来最大的增长。澳大利亚拥有最大的有机农业面积(3560万公顷),其次是阿根廷(340万公顷),中国(300万公顷)。由于澳大利亚的大面积增长,全球一半的有机农业用地现在位于大洋洲(3590万公顷)。欧洲面积第二大(21%;1460万公顷),其次是拉丁美洲(11.5%;800万公顷)。所有大陆的有机面积都增加了。

14个国家有10%或更多的农田是有机的

在全球范围内,1.4%的农田是有机的。然而,许多国家的比例要高得多。列支敦士登(37.9%)是有机农业占总农田份额最大的国家。萨摩亚(37.6%),奥地利(24%)。在14个国家,所有农业用地中有10%或更多是有机的。

全球有机统计显示有机农业对可持续发展目标的贡献

据医生说。Seco的Monica Rubiolo和ITC的Joseph Wozniak说:“关于有机生产和市场的全球数据对决策者具有高度的相关性,有助于理解不同国家有机农业的重要性。”

乌尔斯尼格利教授说:“这本出版物表明,我们正在与有机部门的透明度进行接触。”聚焦离子束光刻导演,路易丝Luttikholt,yabo电子游艺IFOAM -有机国际执行董事。他们补充说:“这份出版物还展示了有机农业对可持续发展目标的贡献。总的来说,年鉴显示,有机农业的潜力必须为可持续发展的未来做出贡献!

阅读完整的英文媒体发布PDF图标 在这里

更多信息

联系人

路易丝Luttikholt

yabo电子游艺IFOAM -有机国际

Charles-de-Gaulle-Strasse 5

53113年波恩德国

电话:+ 49(0)1608041557

电子邮件:l.luttikholt(在)yabo电子游艺IFOA.生物

博士。海尔格Willer

光纤光栅激光器

阿克斯特拉斯113

5070弗里克瑞士

电话:+41 (0)7921806 26

电子邮件:helga.willer(在)fibl.org

网站:www.fibl.org

订购及下载

“有机农业世界”印刷版(30欧元+邮资;IFOAM的附属公司-有机国yabo电子游艺际:20欧元)可在以下网址订购和下载:https://shop.fibl.org/(订单号2020)。

“有机农业的世界”及图表和资讯图表可于https://www.organic-world.net/yearbook/yearbook-2019.html

在线数据库

有关于农作物的更多细节的桌子,市场,国际贸易,以及解释可以在FiBL的新统计网站上找到:https://statistics.fibl.org/

“有机农业世界-统计与新趋势”会议议程

周三,2月13日,2019年,下午4时至4时45分,上海馆(NCC东)ν̈rnbergMesse,纽伦堡

  • 路易丝·卢蒂霍特,yabo电子游艺国际有机食品协会主持人,
  • 博士。莫妮卡Rubiolo,瑞士国家经济事务秘书处,瑞士
  • 博士。海尔格Willer,FIBL:20年有机农业数据收集的冒险
  • 茱莉亚Lernoud,FiBL:全球有机农业的最新数据
  • Beate HuberFIBL:标准和法规
  • 特·SahotaEcovia情报,英国:全球有机食品市场

更多关于2019年Biofach的FIBL信息,此处访问:www.biofach.fibl.org/en/biofach - 2019. - html

分享这个消息!

Twitter图标
脸谱网图标
谷歌图标